CALDOS

Porções individuais, acompanhadas de uma cesta de torradas caseiras

CALDO VERDE

Creme de batata, bacon e calabresa em cubos e couve chiffonade

BATATA BAROA COM FRANGO

Creme de batata baroa com lascas de frango

CALDINHO DE FEIJÃO

Caldo de feijão servido com cebola picada, alho torrado, bacon em cubo e salsinha.

CREME DE CAMARÃO

Delicioso creme, grandes camarões, rúcula e lascas de queijo gorgonzola

SOPA D EFRUTOS DO MAR

Mistura de creme especial com frutos do mar

ENTRADAS FRIAS

CHICKEN CAESAR SALAD

Alface americano picado com molho caesar, parmesão ralado, tiras de frango, bacon e croutons

CARPACCIO DE CARNE

150gr de finas fatias de carne com molho especial do cheff, parmesão no ralo grosso e rúcula servida com cesta de pizza branca

SALADA CAPRESE

Mix de folhas (alface crespa, alface frise, alface roxo, rúcula) com muçarela de búfala, tomate cereja, crutons de alho, molho pesto e manjericão

SALADA DE POLVO

Macios pedaçõs de polvo na cama de maçã verde ao molho cheez (redução de balsamico com gengibre) e crisp de alho poró

SALADA TROPICAL

Alface americano, alface roxa, rúcula, crostins de queijo brie, crisp de presunto d'parma, tomate cereja, manga e molho mostarda e mel

SALADA DE ABÓBORA

Mix de folhas (alface crespa, alface frise, alface roxa, rúcula) com abóbora assada, queijo gorgonzola, shitake, nozes e cubinhos de mignon grelhados

CARNE ASSADA

Carne assada 12 horas, acompanha gratan de batata com alho poró

FRALDINHA GOURMET

Fraldinha grill ao molho demi grace, risoto de gorgonzola e crocante de alho poró

ENTRECOTE BÉARNAISE

Filé de costela grill ao molho béarnaise, acompanha batata canoa

ESCALOPE CROCANTE

Escalope de mignon empanado na farinha panko, acompanha batata canoa e risoto de bacon

TORNEDOR À GORGONZOLA

Tornedor de filé mignon recheado com gorgonzola ao perfume de vinho do porto acompanhado de batata suíça

BIFE À PARMEGIANA

Filé mignon à milanesa coberto com fatias de queijo e presunto servido com o purê de batata

CHURRASCO MISTO

Contra-filé, lombinho, frango e linguiça acompanhados de arroz maluco, farofa de banana, batata frita e molho à campanha

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

Medalhões de filé mignon e pedaços de bacon acompanhados de molho madeira e arroz à piamontese

PICANHA COMPLETA

Picanha grill especial acompanhada de arroz branco, farofa de ovos, batata frita e molho à campanha

NA PEDRA (p/ 2 pessoas)

Pratos elaborados com Filé Mignon, servidos na pedra quente, acompanhados de uma guarnição à sua escolha

Guarnições: arroz maluco, risoto de palmito, risoto de funghi, batata frita, batata idaho, legumos no vapor

ACEBOLADO

Cortes cobertos com cebolas em rodela

BADALADO

Coberto com muçarela, bacon em cubo e cebolinha

GORGONZOLA

Cortes cobertos com um especial molho de gorgonzola

NO ALHO

Coberto com alho torrado

CORTES NOBRES - ANGUS PRIME

Cortes especiais Angus Prime servidos com um acompanhamento à sua escolha. Todos os cortes são feitos na brasa e acompanham farofa panko, salada verde e molho (barbecue, béarnaise ou chimichurri)

Acompanhamentos: Creme de espinafre, risoto de alho, purê de batata baroa, batata canoa, batata doce, inhoque ao molho de queijo e ervas

ASSADO DE TIRA

300g de corte nobre de costela, macio, suculento e com sabor diferenciado

BIFE DE CHORIZO

400g de corte de sabor e marmoreio acentuado extremamente macio

PICANHA ANGUS PRIME

Corte de 300g extremamente macio e saboroso

T-BONE

450g de corte com pedaços de filé mignon e contra-filé muito saborosos, macios e marmorizados

PRIME RIB

500g de corte com osso da ponta do contra-filé extremamente macio e saboroso

FILÉ LIGHT

Filé de peito de frango grelhado acompanhado de uma especial Caesar Salad

FRANGO FORESTIER

Filé de frango ao molho Forestier acompanhado de purê de batata doce com crocante de castanha

FILÉ MEL E MOSTARDA

Filé de peito de frango coberto com fatias de bacon, queijo muçarela, champignon e molho de mostarda e mel servidos com noisette de aipim e arroz de brócolis

FRANGO À GABRIEL

Filés de frango recheado com queijo brie ao molho de amora acompanhados de risoto de alho poró

FRANGO ITALIANO/h4>

Frango recheado com presunto d'Parma, muçarela de búfala ao molho de laranja acompanhado de batata canoa

GALETO TRUFADO

Galeto assado especialmente marinado, polenta trufada e couve crocante

GALETO

Galeto delicadamente temperado, acompanhado de arroz maluco, farofa de ovos, batata frita e molho à campanha

SALMÃO À GABRIEL

Filé de salmão premium grelhado ao molho honey orange coberto com crocantes de alho poró acompanhado de purê de aipim granulado com castanha de caju

POLVO À PROVENÇAL

Tentáculos de polvo no perfume de ervas provençais, batata idaho, risooto de arroz negro e tomate cereja

SALMÃO TERIYAKI

Filés de salmão premium na cama de linguine de legumes, ao molho teriyaki, com creme de aspargo

LOMBO DE PIRARUCU

Lombo de pirarucu no tucupi na cama de purê de banana da terra, com molho de castanha do pará e pimenta biquinho, acompanha farofa crocante

LINGUADO NA CROSTA

Filé de linguado grelhado na crosta de amêndoas e alcaparra, acompanhado de banana caramelizada e purê de batata baroa

CAMARÃO GENGIBRE E MEL

Grandes camarões grelhados ao molho de gengibre e mel, acompanha arroz de nozes e cebolinha

BACALHAU ESTRELA

Grande posta de bacalhau assada no azeite extra virgem, acompanha crocante de couve, batata aidarro e ovo empanado

PAELLA DE FRUTOS DO MAR

Deliciosa mistura de arroz branco, camarão, polvo, lula, peixe e mexilhão, servido direto na frigideira em que é preparada

MUQUECA CAPIXABA

Deliciosa mistura de molho do chefe, pedaços de peixe e camarões acompanhados de arroz branco e pirão

BOBÓ DE CAMARÃO

Mistura imponente de grandes camarões com um especial creme de aipim acompanhado de arroz branco e farofa de dendê

BACALHAU À PORTUGUESA

Grandes postas de bacalhau, morhua, assadas no azeite extra virgem, acompanhadas de batata cozida, cebola, brócolis americano, ovo cozida, pimentões e azeitonas

RISOTO DE CAMARÃO

Deliciosa e exagerada mistura de grandes camarões com molho especial do cheff

LASANHA BADALADO

Massa fresca de lasanha ao molho triplo burro gratinado com parmesão e molho bolonhesa

INHOQUE TRUFADO

Inhoque de mandioquinha ao molho trufado com lascas de cordeiro

PICATINE AO CAPONE

Fettuccine ao molho de queijo com escalopes de filé mignon

PENNE SAPORE

Massa penne, brócolis americano, grandes camarões, champignon e crutons de alho

RISOTO DE RABADA

Arroz arbóreo, ragu de rabada com mini folhas de agrião

RISOTO PORCINI

Arroz arbóreo, funghi porcini e crocante de parmesão

RISOTO DE CAMARÃO TRUFADO

Arroz arbóreo,camarão trufado com crocantes de panko

RISOTO DE BRIE COM ASPARGOS

Arroz arbóreo, queijo brie, crocante de presunto d'Parma e aspargos salteados na bernois de ervas

Saborosos sanduíches feitos com pães de fabricação própria, tostados na manteiga de ervas e recheados de forma exageradamente caprichada. Acompanha batatas crinkle, barbecue de goiabada e maionese de manjericão. Os nossos hambúrgueres são todos produzidos por nossa equipe e grelhados na brasa

HOT DOG À FRANCESA

Salsicha Schublig, molho bechamel, mostarda Dijon e parmesão gratinado no pão baguette

SANDUÍCHE DE CARNE ASSADA

Carne assada 12 horas desfiada regado ao próprio molho com farofa de calabresa, no pão baguete

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA

200g de fraldinha grill, shitake salteado com gegibre e shoyo, queijo brie, no pão abóbora

HAMBÚRGUER DE PICANHA ANGUS

200g de picanha angus, cebola no melado, queijo cheddar, crisp de bacon, no pão com gergelim

HAMBÚRGUER TRUFADO

200g de mignon grill picado na ponta da faca, creme de queijo grana padano, crisp de presunto d'Parma e mel trufado, no pão ciabata

FILÉ BADALADO

Filé mignon grelhado coberto com queijo muçarela no pão ciabatta rústica

Massa fina e crocante com borda de catupiry, feita de uma especial farinha de trigo importada de grano duro e coberta com molho de tomate especial e muçarela ralada

PORTUGUESA

Presunto fatiado, cebola, ovos cozidos e azeitona preta

MARGUERITA BADALADO

Tomate cereja, muçarela de búfala, molho pesto e folhas frescas de manjericão

CATUPERONE

Rodelas de peperone e catupiry

BADALADO

Camarão, champignon, tomate seco e manjericão

Arroz Integral

Arroz Branco

Arroz com Brócolis

Arroz Maluco

Batata Frita

Banana à Milanesa

Cebola Empanada

Creme de Espinafre

Farofa (ovos, banana ou brasileira)

Feijão Preto

Legumes no Vapor

Ovo Frito

Purê de Batata