ENTRADAS

Pastel de Carne ou Queijo

Pastel de Camarão

Bolinho de Rabada (5 unid.)

Coxinha de Frango com Catupiry (5 unid.)

Croquete do Alemão (5 unid.)


PRATOS À LA CARTE

Pratos elaborados para atender de duas a três pessoas

Galeto Araguaia

Acompanha arroz de brócolis, farofa de ovos e batata canoa

Churrasco Misto

Acompanha arroz maluco, farofa de banana e batata frita

Contra Filé Completo

Acompanha arroz branco, farofa de alho e batata frita


MENU BADALADO

Escolha 1 grelhado + 1 molho

Sirva-se à vontade num buffet com saladas, guarnições e sobremesas

Filé de Frango

Contra Filé

Filé de Dourado

Filé de Tilápia

Filé de Salmão

Filé Mignon

Picanha

MOLHOS

Gorgonzola, Barbecue, Alcaparra, Mostarda ou Limão


PRATOS ELABORADOS


Segunda

Tilápia com Quinoa

Filé de tilápia grelhada ao pesto de manjericão com risoto de quinoa

Picadinho de Mignon

Picadinho de filé mignon ao molho madeira, arroz branco, farofa de alho, banana frita e ovo pochê

Frango Crocante

Filé de frango empanado no parmesão com arroz de brócolis e batata noisete

Bacalhau à Gomes Sá

Lascas de bacalhau, cebola, ovo cozido, batata sauté e azeitona preta


Terça

Filé Light

File de frango grelhado com salada caesar

Picanha Badalado

Picanha grill grelhada, risoto de alho e batata frita

Peixe Mediterrâneo

Filé de peixe grelhado ao molho mediterrâneo com risoto de legumes

Risoto de Camarão

Deliciosa mistura de camarão, rúcula e gorgonzola ao molho do cheff


Quarta

Peixe na Crosta

Filé de peixe grelhado na crosta de gergelim, chicória refogada e inhame cozido

Orelha de Elefante

Paillard de mignon recheado com muçarela, champignon e mostarda com fettuccine ao molho branco

Frango Caprese

Filé de frango à milanesa coberto com tomate, muçarela e manjericão, acompanha penne basilique

Camarões Honey Mustard

Grandes camarões ao molho de mostarda e mel, arroz de brócolis e purê de batata


Quinta

Frango ao Curry

Filé de frango grelhado ao molho curry, rostie de batata doce e salada verde

Escalope à Madeira

Escalope ao molho madeira com arroz à piamontese

Salmão nas Ervas

Escalope de salmão ao molho de ervas finas com mix de batata, brócolis, palmito e tomate cereja salteados no azeite

Costela ao BBQ

Costela suína grill ao molho barbecue, arroz maluco e batata frita


Sexta

Contra Filé à Cavalo

Contra filé grill com ovo frito, acompanha arroz à la grega e batata noisete

Risoto de Rabada

Risoto de rabada com agrião e crocante de alho poró

Panelinha de Frutos do Mar

Deliciosa mistura de lula, polvo, camarão e peixe ao molho do cheff com pirão e arroz branco

Salmão Mar e Terra

Posta de salmão Premium grelhado ao molho cremoso de camarão e cogumelo com arroz de laranja



BEBIDAS

Sucos Naturais

Laranja, Limonada Suiça, Abacaxi, Abacaxi com Hortelã, Morango, Maracujá, Melancia, Tangerina

Café