Faça seu pedido!

História do Badalado



Há dez anos começou o nascimento do "Bar e Restaurante BADALADO". Em 2001, dois irmãos adolescentes começaram a trabalhar no negócio da família: um restaurante à quilo no Centro da cidade do Rio de Janeiro, o Salada IN. Ao longo desse tempo os dois começaram a se especializar para construir uma empresa forte, profissional e com alicerces seguros para o crescimento do grupo. Nesse período, além da importantíssima experiência prática, conquistada no dia-a-dia da operação, eles adquiriram também competências teóricas. Bernardo Maciel Fernandes graduou-se em Ciências Contábeis e Direito, enquanto Leonardo Maciel Fernandes formou-se em Gestão de Negócio em Alimentação e fez MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas.

Em 2010 surgiu a ideia de montar uma empresa para atender uma demanda carente existente no sub-bairro da Freguesia, Jacarepaguá. Depois de muito estudo, reuniões e pesquisas, além é claro, de noites de sono perdidas, o Badalado saiu do papel e começou a ser construído em Outubro de 2010.

A primeira unidade do Badalado inaugurou em 2011 na Freguesia, com a proposta de ser um Bar e Restaurante à La carte e dellivery, sendo uma excelente opção para o cliente se divertir e apreciar uma ótima comida, bebida e música ao vivo, servidas com um atendimento único em um ambiente agradável, badalado e extremamente limpo.





"Badalado é o local mais acolhedor, que o cliente pode encontrar para se divertir e apreciar uma excelente comida, bebida e música, servidas com um atendimento único em um ambiente agradável, badalado e extremamente limpo."



"Seremos em 2015 uma rede de Bares e Restaurantes espalhados pelo Rio de Janeiro, sendo reconhecido pelo nosso público alvo como uma empresa inovadora e com atendimento de altíssima qualidade e extrema rapidez."







Venha trabalhar no local mais badalado do Rio. Nos ajude a fazer do Badalado o melhor lugar para se trabalhar.